gedruckt am 23.09.2017 13:12

Florianigasse 5
4623 Gunskirchen
AUSTRIA

Telefon (nicht ständig besetzt):
07246 / 6255 180

Fax:
07246 / 6255 4810

Mobil (Offizier vom Dienst - OVD // 24h besetzt):
0650 / 6255 180

Notruf (24h besetzt // Bezirkswarnstelle Wels-Land in der Hauptfeuerwache Wels):

Homepage:

office@ffgunskirchen.at

Kommandant:
HBI Grabner Martin
kommando@ffgunskirchen.at

Webmaster & Pressesprecher:
HAW Igelsböck Markus
schrift@wl.ooelfv.at

Bildquellen & - rechte:
Sämtliche Bilder, Grafiken und Medien sind Eigentum der FF Gunskirchen bzw. Eigentum eines eingetragenen Mitgliedes der FF Gunskirchen (sofern nicht anders vermerkt) und dürfen nicht ohne Absprache mit dem Kommando der FF Gunskirchen bzw. mit dem Webmaster der FF Gunskirchen kopiert, gedownloadet oder weiterverarbeitet werden. Ausgenommen sind Fotos, die vom Webmaster bzw. vom Kommando der FF Gunskirchen ausgesendet wurden (z.B.: Presseverteiler, Downloadbereich). Jedoch ist auch hier ein Copyright mit dem Titel "FF Gunskirchen" und ein Link zu dieser Homepage zu setzen.

weitere Informationen:
Satz- und Druckfehler sowie falsche Angaben sind vorbehalten. Der gesamte Inhalt dieser Homepage ist ohne Gewähr!
Die Redaktion übernimmt keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Quallität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Redaktion oder Feuerwehr, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen.
Die Redaktion behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.
Trotz sorgfältiger und inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitz ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.

Markus Igelsböck hat diesen Bericht am 22.07.2013 um 01:45 erstellt und veröffentlicht.

20.09.2017 07:36 Neuer Bericht "Vorankündigung Bundesweite Sirenenprobe" online.
04.09.2017 06:12 Neuer Bericht "Gemeinsame Atemschutzgrundausbildung bei der FF Fernreith und Gunskirchen " online.
21.08.2017 06:14 Neuer Bericht "Sturm über Gunskirchen " online.
21.08.2017 06:06 Neuer Bericht "Kameradschaftspflege der Bewerbsgruppe" online.
04.08.2017 05:00 Neuer Bericht "Life Radio Splashmob in Gunskirchen" online.