gedruckt am 22.05.2018 03:54

Ein starkes Team sucht dich! ...

... unter diesem Motto steht die Mitgliederwerbung der FF Gunskirchen. Wir suchen engagierte Kameraden ab dem 16. Lebensjahr, jeder ist willkommen!

Jeder Beruf, jede Fähigkeit und jeder Typ Mensch ist bei der Freiwilligen Feuerwehr Gunskirchen jederzeit gerne gesehen. Donnerstags um 19:00 Uhr findet im Feuerwehrhaus oder im Ortsgebiet von Gunskirchen eine Übung statt. 25 Kameraden besuchen im Schnitt die Übung. Wir freuen uns dich zu einer Schnupperübung begrüßen zu dürfen!

Kameradschaft - Integration - soziales Engagement - Ehrenamt - Technik - Ausbildung - Freiwillig - Einsätze - Übungen

Dies sind nur einige Stichwörter, die die Facetten einer Feuerwehr beschreiben. Wir suchen keine Helden, wir suchen helfende Hände für die unterschiedlichsten Bereiche im Feuerwehrwesen.

Bei Interesse an einer sinnvollen Freizeitgestaltung einfach unverbindlich bei office@ffgunskirchen.at melden oder einfach zu einer Übung vorbeischauen. Einen Telefonkontakt bitte den angeführten Plakaten entnehmen.

Wir haben "goldene Hauben" die schützen! Wir haben "goldene Hauben" die schützen! Ein starkes Team sucht dich! Mit 30 bist du bei uns noch lange nicht in der Reserve! Unsere Türe steht für dich offen, komm zur Feuerwehr!

Plakat "goldene Hauben"
jpg-Datei, Dateigröße: 5 MB

jpg-Datei, Dateigröße: 2 MB

Plakat "techn. Einsatz"
jpg-Datei, Dateigröße: 3 MB

Plakat "Türe"
jpg-Datei, Dateigröße: 8 MB

Markus Igelsböck hat diesen Bericht am 19.02.2014 um 12:57 erstellt und veröffentlicht.

13.05.2018 14:30 Neuer Bericht "Gunskirchner Feuerwehrkameraden bei großer Gefährlichen Stoffe Übung in Eferding" online.
02.05.2018 11:50 Neuer Bericht "Ein Hoch dem 1. Mai" online.
27.04.2018 08:57 Neuer Bericht "Kommandant feiert Runden Geburtstag " online.
19.04.2018 20:06 Neuer Bericht "Technisch Lehrgang Teil 1" online.
25.03.2018 14:40 Neuer Bericht "Feuerwehrjugendleistungsabzeichen Gold" online.